Суббота, 16.12.2017, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS

МБДОУ "Детский сад № 35"

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру
Меню сайта
КЦ
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 12
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Страница руководителя ДОО

Эта страница открыта с целью доступности взаимодействия с получателями образовательных услуг по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов, предоставляемых на сайтах образовательных организаций, в том числе наличие возможности внесения предложений, направленных на улучшение работы организации


Обратиться к заведующему МБДОУ № 35 Вязниковой Надежде Николаевневы можете:

  • по телефону 8 (384 56) 4 20 63;
  • электронной почте:  42063dou35@mail.ru

через форму "Обратная связь" на Главной странице сайта дошкольной организации http://dou35.ucoz.com



Вязникова Надежда Николаевна,

заведующий МБДОУ № 35


Образование
Томский государственный педагогический университет,2009 г..Специальность по диплому: Педагогика и психология 
Квалификация по диплому: «Педагог-психолог»
Стаж
31 год
Курсы повышения квалификации
КРИПКиПРО «Теоретические и практические аспекты управления дошкольной образовательной организации в условиях реализации ФГОС», 120 часов.
Награды
 Почетная грамота Министерства образования и науки РФ, 2012 год
 Медаль «За достойное воспитание детей», 2008 год


Наличие сведений о ходе рассмотрения обращений граждан

(часто задаваемые вопросы)

1.     Какова оплата за детский сад?

 

ответ: Оплата за детский сад составляет 1950 рублей ,в том числе 100 рублей на хозяйственно-бытовое обслуживание детей в месяц на одного ребенка. Более подробно можно ознакомиться на нашем сайте в разделе: "Для родителей" в подразделе «Вопросы об оплате»

.

2.По какой программе осуществляется обучение в детском саду?

 

ответ: Обучение в детском саду осуществляется по основной общеобразовательной программе дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения МБДОУ «Детский сад № 35 комбинированного вида», разработанной на основе Примерной программы «От рождения до школы» под ред. Н.Е. Вераксы.

 

3.Какое меню в детском саду?

 

ответ: Меню в дошкольном учреждении 10-дневное, установленное и утвержденное заведующим ДОУ, в соответствии с возрастными особенностями детей, времени года и СанПиН 2.4.1.3049-13. В ДОУ сбалансированное питание 4 раза в день: завтрак,  обед, полдник, ужин (согласно режима дня).

 

4.Чем занимаются дети в детском саду в свободное от занятий время?

 

ответ: В свободное от занятий время дети заняты игровой деятельностью (сюжетно-ролевые игры, настольно-печатные игры, игры-драматизации, кукольный театр), а так же с воспитателями  занимаются творческой изобразительной деятельностью, исследовательской деятельностью. Кроме того проводится индивидуальная работа с воспитанниками по отработке тех или иных навыков.

 

5.Одинаковый ли режим в детском саду зимой и летом?

 

ответ: В детском саду существует режим дня холодного периода года с 01 сентября по 31 мая и теплого с 01  июня по 31 августа. В холодный период года осуществляется образовательная деятельность с детьми, а  теплый период года характерен долгим пребыванием детей на свежем воздухе.

 

6.Когда ребенок может не посещать детский сад?

 

ответ: Не посещать детский сад ребенок может по причине болезни или по заявлению родителей.

7. Какие специалисты работают в ДОУ?

 

ответ: В детском саду работают: старший воспитатель, педагог-психолог, 2 учителя-логопеда, 2 инструктора по физической культуре, 2 музыкальных руководителя.

 

7.Сколько групп в ДОУ и какой направленности?

 

ответ: В дошкольном учреждении функционирует 14 групп :

первая младшая -2

вторая младшая-  3

средняя группа - 3;

старшая  - 3;

подготовительная – 2

подготовительная логопедическая - 1


 


Министерство образования

Департамент

Крипк и про

электр. очередь

ФГОС

Экология

Госуслуги

Единый портал


Copyright MyCorp © 2017
uCoz